///

Подготовка объекта: расчистка путей для прогресса

///

Сырая погода и мягкие грунты больше не препятствуют работе. Малогабаритные гусеничные погрузчики Bobcat пройдут там, где не смогут пройти другие машины. 
Эти надежные машины имеют великолепную проходимость, обеспечивая постоянное тяговое усилие и увеличенную толкающую силу. При проведении высокоточного  профилирования вам не удастся превзойти машину с цельной гусеничной ходовой частью. Она позволяет держать режущую кромку навесного оборудования на определенной высоте и позволяет избежать ”скачков” уровня. Навесное оборудование необходимое для выполнения данного вида работ: Почвенный аэратор: заровняет ямы и канавы, переместит материал, уберет старый дерн, разрыхлит комья земли, выровняет насыпь или создаст идеальную основу для посева и покрытия дерном. Бульдозерный отвал: оборудование, разработанное для перемещения и срезания почвы, дерна и щебня. Грейдер: используйте погрузчик в качестве высокопроизводительной профилирующей машины, оснащенной простым в управлении отвалом с шестью каналами управления. Чтобы обеспечить большую точность и сократить затраты на материалы и трудозатраты, оснастите машину блоком лазерного управления. 
Вы можете теперь решать любые задачи и снизить время простоя. Срез поросли и деревьев, выкорчевывание пней, удаление валунов все это по силам широкому ряду моделей различного исполнения с большим выбором сменных рабочих органов.